Deep Ocean

KUNDE
Deep Ocean
Location
Haugesund, Norwegen

GRID strukturiert Open Space – elegante Trennung von Sozial- und Arbeitsbereich

Deep Ocean, ein führender Anbieter von Unterwasserdienstleistungen aus Norwegen, wollte eine natürliche und funktionale Abtrennung zwischen Sozial- und Arbeitsbereich, in der sich auch das Markenlogo visuell widerspiegelt.

Um die Kantine vom Rest des Raumes zu trennen, wurde ein V-förmiger Raumteiler mit speziell angefertigten Frontelementen geschaffen, die das Firmenlogo von Deep Ocean tragen.

Die schwarzen Module, die Querverstrebungen und die Eichenholzpaneele gaben der Konfiguration einen klaren und doch weichen Look. Zudem wurden Pflanzkästen aus Eichenholz hinzugefügt, um den Raum mit „grünen“ Akzenten zu beleben.

Diverse Module wurden offen belassen, um ein natürliches Gleichgewicht zwischen Trennung und Belichtung zu schaffen.

Fotos: Jørgen Freim

More works